- Catalogue
 - |
 - Où acheter
 - |
 - Contactez-nous
 - |
 - English
 - |
 
- 
	
		
	
	
- Certains services ne sont pas accessibles avec un téléphone intelligent.
 - Ouvrir une session
 - Mon compte
 
 
- Ganterie BCL page d'accueil>
 - Catalogue>
 - Gants>
 - ALIMENTAIRE>
 - Protection au froid, Alimentaire et chimique
 
                En bref
CARACTÉRISTIQUES
   
  
 
EMBALLAGE
ENTRETIEN
Lavage à la main avec de l'eau tiède et essuyez-les avec un chiffon.
Lavage à la main avec un solvant neutre sous 50°C, si utilisé avec un produit chimique
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les gants doivent être entreposés dans un environnement sec et froid et éviter le soleil.
Éviter le contact direct avec le feu
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hygiène des mains : Afin de ne pas contaminer la main avec un gant souillé, assurez-vous de retirer le gant en le pinçant de la base du poignet au doigt. Faites glisser les doigts à l'intérieur du deuxième gant et retirez le gant. Évitez de toucher la peau.
S022/10
Protection au froid, Alimentaire et chimique
- 
                            
Veuillez nous contacter
 - Prix de détail suggéré: 17,06$ CAD
 
GRANDEURS DISPONIBLES : 8 à 11
DESCRIPTION
- Nitrile caoutchouté triple épaisseur
 - Paume finition rugueuse
 - Doublure polaire acrylique. Jauge 10
 - Longueur totale 30 cm (12 pouces)
 
POINTS FORTS
- Résistant au froid
 - Garde sa souplesse au contact du froid
 - Imperméable
 - Résiste à plusieurs produits chimiques
 - Dextérité
 
APPLICATIONS
- Alimentaire
 - Agriculture / Foresterie
 - Énergie / Services publics
 - Laboratoire / Pharmacie
 - Mécanique / Construction
 - Nettoyant
 - Pâtes et papiers / Minières
 - Pétrochimie / Plastique
 - Pêcheries
 

- Quantité disponible : 10+
 
	    


        


                            
                            
                            
                            
                            



